- 1 caja de placas de canelones
- 500 gr de carne picada
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- orégano
- perejil
- sal
- pimienta negra
- salsa de tomate
- bechamel
Ponemos una cazuela al horno y echamos un chorro de aceite, añadimos la cebolla finamente picada y pochamos, luego añadimos el ajo, perejil, orégano y la carne previamente salpimentada, la guisamos a fuego lento durante 10 minutos, reservamos.
Hacemos una bechamel ligera y añadimos unas cucharadas a la carne , dejamos enfriar .
Cocemos las placas con agua y sal ( como pone en la caja ) y escurrimos y ponemos encima de un paño seco, rellenamos con la carne y los vamos poniendo en una fuente para horno con un poco de salsa de tomate en el fondo , cubrimos con la bechamel y espolvoreamos de queso rallado.
Metemos al horno y gratinamos hasta que estén dorados.
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