CANELONES

Ingredientes :
  • 1 caja de placas de canelones
  • 500 gr de carne picada 
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • orégano
  • perejil
  • sal
  • pimienta negra
  • salsa de tomate
  • bechamel

  Ponemos una cazuela al horno y echamos un chorro de aceite, añadimos la cebolla finamente picada y pochamos, luego añadimos el ajo, perejil, orégano y la carne previamente salpimentada, la guisamos a fuego lento durante 10 minutos, reservamos.
  Hacemos una bechamel ligera y añadimos unas cucharadas a la carne , dejamos enfriar .
  Cocemos las placas con agua y sal ( como pone en la caja ) y escurrimos y ponemos encima de un paño seco, rellenamos con la carne y los vamos poniendo en una fuente para horno con un poco de salsa de tomate en el fondo , cubrimos con la bechamel y espolvoreamos de queso rallado.
  Metemos al horno y gratinamos hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario